POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 413385/2016 por el prestador PARTYDIS SL y NIF B70505599.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla en el registro de usuarios o proceso de compra, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.    Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales de las que sea propietario o administrador el prestador. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector afín al del prestador.
2.    Realizar estudios estadísticos.
3.    Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
4.    Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los usuarios. Esta solicitud de conseNtimiento se enviaría al correo electrónico de los usuarios o en su defecto por vía telefónica, y dando un plazo de 31 días naturales para obtener su respuesta. En caso de no obtener respuesta por parte del usuario dentro del plazo indicado, se entendería tácitamente su aprobación a la cesión de datos correspondiente.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que los procesos de venta, información y servicios facilitados sean correctos, completos y ajustados a sus necesidades y se exime de todas las responsabilidades que pudieran dirimirse.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Para ello facilita al usuario la siguiente dirección de email donde pondrá remitir la solicitud, siempre y cuando lo haga desde la misma cuenta de correo con la que se ha registrado o comprado a través de la tienda online: atencionalcliente@vasara.es o bien enviando notificación a la dirección postal C/Concepción Arenal, 10, Teo, 15894 (A Coruña), remitiendo fotocopia de DNI del usuario.
El usuario, también podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Protección de datos personales:
El prestador, PARTYDIS SL y CIF B70505599, con domicio fiscal en C/Concepción Arenal, 10, Teo, 15894 (A Coruña) y teléfono de contacto  910052105, e-mail: atencionalcliente@vasara.es, se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:
–    Datos del Responsable del tratamiento.
–    Datos tratados.
–    Fichero en el que se almacenan.
–    Finalidad del tratamiento.
–    Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
–    Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Nuestra página web Vasara.es utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios y para poder hacer una compra en nuestra tienda online.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. Se utilizan también de forma generalizada para que los sitios web funcionen.

 

Cookies que empleamos
Usamos tanto cookies propias como de terceros.

Usamos cookies “analíticas” que, junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten calcular el número total de personas que visitan nuestro sitio y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. De esta forma obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar nuestro Sitio Web y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

En algunas de nuestras páginas web también pueden establecerse cookies adicionales de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web).

Usamos cookies de “sesión”, que le permiten llevar información de una página a otra del Sitio Web sin tener que volver a introducirla. Con las cookies de sesión podemos realizar estadísticas que nos ayudan a entender cómo se usa el Sitio Web y cómo mejorar su estructura.

Usamos cookies “persistentes”, que son aquellas que permanecen en el fichero de cookies de su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante del Sitio y adaptar el contenido de determinadas áreas del mismo para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies Propias
PHPSESSID: Cookie que nativa de PHP y del servidor. Permite a la web guardar datos serializados de estado del usuario para su buen funcionamiento. Duración: Finaliza al cerrar sesión.

viewed_cookie_policy: Cookie propia del plugin que controla el aviso de uso de cookies en la web. Duración: 1 año

Cookies de Terceros
GOOGLE UNIVERSAL ANALYTICS
_ga: utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen. Tiene una duración de 2 años.

_gid: Se usa también para poder distinguir la navegación de los usuarios. Duración: 24 horas

_gat: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. Tiene una duración de 10 minutos.

Para consultar más información sobre los datos que Google Analytics recopila a través de sus cookies y el uso que hace de ellos, puedes visitar la página de Protección de datos de Google Analytics Enlace externo (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es)

WORDPRESS
wordpress_last_visit: Contiene el estado actual del visitante. Duración: Finaliza al cerrar sesión

Más información: https://wordpress.org

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Controlar el uso de cookies

Si desea eliminar las cookies o controlar las que ya estén establecidas en su dispositivo, puede hacerlo desde su propio navegador. Puede encontrar la manera de hacerlo dirigiéndose al menú de ayuda de su navegador dónde vienen establecidos los pasos para proceder con su eliminación. Para más información:

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari

https://support.apple.com/es-es/HT201265

Página actualizada: 21/08/2018